Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Sojasauce | 2 EL |
Sesam | 2 TL |
Sesamöl aus geröstetem Sesam | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Ruccola | 200 g |
Thunfischfilet Sushi-Qualität | 500 g |
Tabasco nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Thunfischfilet für ca.20 Min.ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren,den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben,Sojasauce,etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer,etwas Tabasco hinzufügen und pürieren. Die Sesamkörner zerdrücken und mit dem Sesamöl in einer Schale verrühren,mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Thunfischfilet aus dem Gefrierfach holen und in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.Mit Sesamöl beträufeln. Dann die Avocadocreme in Nocken auf dem Carpaccio verteilen,etwas Ruccola in die Mitte platzieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
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