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Carpaccio vom Thunfisch mit einer Avocadocreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1
Bio-Zitrone1
Sojasauce2 EL
Sesam2 TL
Sesamöl aus geröstetem Sesam1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Ruccola200 g
Thunfischfilet Sushi-Qualität500 g
Tabasco nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Thunfischfilet für ca.20 Min.ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren,den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben,Sojasauce,etwas Zitronensaft,Salz,Pfeffer,etwas Tabasco hinzufügen und pürieren. Die Sesamkörner zerdrücken und mit dem Sesamöl in einer Schale verrühren,mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Thunfischfilet aus dem Gefrierfach holen und in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.Mit Sesamöl beträufeln. Dann die Avocadocreme in Nocken auf dem Carpaccio verteilen,etwas Ruccola in die Mitte platzieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.

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    Rezept von Shalimare
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