Blitz-Bananeneis vegan

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 4
Pflanzenmilch 100 ml

Zubereitung

1.Die Bananen (am besten sehr reife) in grobe Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel einfrieren.

2.Die gefrorenen Bananen zusammen mit der Pflanzenmilch (ich habe Hafermilch genommen; kann aber beliebig ausgetauscht werden) in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig mixen (eventuell noch mehr Pflanzenmilch hinzufügen).

3.Mit Obst, Zimt, Kakao, Vanille etc. verfeinern und schnell servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Bananeneis vegan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Bananeneis vegan“