Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Ajvar a'la Manfred | 75 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/316571/Dips-Ajvar-a-la-Manfred-Jugoslawischer-Paprikadip.html | etwas |
Oliven grün eingelegt - entsteint | 10 Stk. |
Oliven schwarz eingelegt - entsteint | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Oliven abtropfen lassen und fein hacken.
Verarbeitung der Zutaten:
2.Alle Zutaten, mit Ausnahme vom Salz mit einer Gabel gut durchkneten. Danach mit Salz abschmecken.
3.Die Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle von 5 Zentimeter Durchmesser aufrollen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
Servieren:
4.Zum servieren von der kühl gehaltenen Butterrolle ein 1 Zentimeter breites Röllchen abschneiden und zum Grillgut geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Butter – Ajvar-Olivenbutter a’la Manfred“