1. Home
  2. Rezept
  3. Sago Dessert

Sago Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlsago250 g
Zucker½ Tasse
Vanillemark2 Teel
Speisefarbe rot4 Tropfen
Salz1 Prs
Kokosflocken1 Teel
Zitronenmelisse1 Zweig
Cocktailkirschen etwas
Wasser3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saro 12Std in kaltem Wasser einweichen.

  • 2.Dann durch ein Sieb gießen

  • 3.Sargo mit Zucker ,Vanillemark ,Speisfarbe,Salz und Kokosflocken zum Kochen bringen.Leise 15 Min köcheln lassen.

  • 4.Melisse vom Stiel befreien und Blättchen in feine Streifen schneiden.

  • 5.Saromasse in eine Schüssel umfüllen,Melisse untermengen und erkalten lassen

  • 6.Mit den Kirschen dekoriert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sago Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich