Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel natur | 4 |
Salz | etwas |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Mangold | 100 gr. |
Knoblauch | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangoldblätter waschen, grob zerkleinern und ca.2 Min in kochendes Salzwasser einlegen. Anschließend abseihen und eiskalt abschrecken( dann wird der Mangold nicht blass) Hähnchenschnitzel klopfen und in eine Auflaufform legen. Die Hähnchenschnitzel mit den Mangoldblättern belegen. Mit gehacktem Knoblauch, Pfeffer und einer Scheibe Mozzarella belegen. Schnitzel zusammenklappen. Creme fraiche und geriebenen Käse miteinander verrühren und auf die gefüllten Hähnchenschnitzel üppig bestreichen. Kleine Butterflöckchen in die Auflaufform geben. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 50 Min backen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Mangold und Mozzarella überbacken“