Vegane Lebervurst

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkerne150 Gramm
Wasser etwas
Majoran frisch etwas
Räuchertofu50 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles - bis auf die Kräuter - zusammen mit Esslöffel-weise zugegebenem Wasser pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann die Kräuter einrühren.

    2.Im Bild ist dieser Aufstrich oben links zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Lebervurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Lebervurst