QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

rote Aioli mit Bums

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Knoblauchzehen fein gehackt
3 St
Eigelb
3 St
Salz
0,33 TL
Saft von Zitrone
½ St
Ingwer
20 g
scharfe Chilisauce nach Geschmack
etwas
alternativ Sambal Olek nach Geschmack
etwas
Olivenöl bis gewünschter Konsistenz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Eigelbe, Salz, Ingwer, Zitronensaft mit dem Zauberstab zu einer Paste verarbeiten

  1. 2.Aufsatz wechseln zum Schneebesen: gemächlich Olivenöl dazugeben und weiter schlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  1. 3.scharfe Chilisauce oder Sambal Olek unterheben (nach Geschmack)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person