Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier hartgekocht | 4 Stk. |
| blanchiert: | |
|---|---|
| Spargel frisch | 3 Stk. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Joghurt | ½ Becher |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Weinessig | 1 Esslöffel |
| Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Spargel blanchieren !
1. Spargel schälen, schräg schneiden , blanchieren.
Eier :
2. Eier pellen mit dem Eierschneider Teilen.
3. Dressing herstellen , Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Eiersalat mit Spargel“