1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Metaxa-Sauce

Geschnetzeltes in Metaxa-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch500 g
Champignons1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Tomaten3 Stück
Paprikaschote frisch gelb u.rot1 Stk.
Sahne, sauer1 Becher
Chilisoße½ Flasche
Gouda200 g
Metaxa o.Weinbrand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzelfleisch in Streifen geschnitten,in Oel braun anbraten. 1kleine Dose Champignons (Scheiben);3Tomaten(Scheiben);1gelbe u.1rote Paprika(Streifen). Gemüse zum Fleisch geben,salzen,pfeffern und mit Rosenpaprika würzen,evtl.etwas Wasser zugeben und gar dünsten,bis Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Alles in eine Auflaufform geben und mit Metaxa-Sauce,bestehend aus:1Becher saure Sahne;1/2Fl. Chilisoße(Knorr);200g gehobelten Gouda;3EL Metaxa,übergießen. Bei ca.200Grad im Backofen,20-30Minuten überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot o.Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Metaxa-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich