Obstsalat Tausendundeinenacht

als Dankeschön für den Koch der Woche

von ppcw
Obstsalat Tausendundeinenacht - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
0,5 Stück
Avocado
4 Stück
Erdbeeren, große
1 Stück
Banane
5 g
Senf bayrisch, grob
5 g
Honig
0,5 ml
Arganöl
5 g
Pistazien gehackt
5 ml
Himbeeressig
1
Avocado, Erdbeeren und Bananen in dünne Scheiben schneiden
2
Senf, Essig, Honig und Arganöl mischen (eine leeres, ausgemustertes Balsamico-Crema Fläschchen füllen, schütteln, fertig - damit läßt sich prima mischen und dosieren)
3
Die Avocadoscheiben abwechselnd mit Bananen und Erdbeeren auf den Teller verteilen
4
Mit Dressing übergießen und mit Pistazienkernkrümeln verziehren (hab ich mal wieder vergessen, weil ich so gierig war...)