1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch -------- tilapia

fisch - fisch -------- tilapia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote, grüne und gelbe paprikaschoten1 Stück
salz, pfeffer etwas
weißwein250 ml
tilapia-filets a´150 gramm2
minze1 Bund
sahne100 ml
speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.paprikaschoten halbieren, entkernen und in rauten schneiden. in einen topf geben, salzen und pfeffern, weißwein dazugießen. tilapiafilets salzen, auf die paprika legen und zugedeckt ca. 6-8 minuten dünsten.

    2.minze hacken, 1 zweig aufheben. paprika und talapia auf den teller geben. wein aufkochen, sahne mit speisestärke verquirlen und den wein damit binden. gehackte minze einrühren und über den fisch geben.

    3.mit minzzweig garnieren und reis dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch -------- tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich