Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote, grüne und gelbe paprikaschoten | 1 Stück |
salz, pfeffer | etwas |
weißwein | 250 ml |
tilapia-filets a´150 gramm | 2 |
minze | 1 Bund |
sahne | 100 ml |
speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprikaschoten halbieren, entkernen und in rauten schneiden. in einen topf geben, salzen und pfeffern, weißwein dazugießen. tilapiafilets salzen, auf die paprika legen und zugedeckt ca. 6-8 minuten dünsten.
2.minze hacken, 1 zweig aufheben. paprika und talapia auf den teller geben. wein aufkochen, sahne mit speisestärke verquirlen und den wein damit binden. gehackte minze einrühren und über den fisch geben.
3.mit minzzweig garnieren und reis dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch -------- tilapia“