Käskuchen nach Tante Anna

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Zucker 130 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Mehl 300 g
Backpulver 2 TL
Margarine 130 g
Füllung etwas
Quark 1 kg
Eier 2
Öl 0,5 Tasse
Zucker 300 g
Milch 1 l
Vanillepudding 2 Päckchen

Zubereitung

1.Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen, Form nur mit Oel einpinseln, den Teig in die Form geben und einen Rand hoch druecken.

2.Für die Füllung alles verruehren und auf die Form auf den Teig geben. Bei 180 C 1 Stunde backen. Ofen vorheizen. In der Form voellig erkalten lassen.

3.Keine Angst, die Fuellung muss so fluessig sein. Bei Heissluft ca. 160 C

4.Die Springform sollte eine Groesse von 28 cm haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käskuchen nach Tante Anna“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käskuchen nach Tante Anna“