Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 250 ml |
Chillischoten getrocknet | 10 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 5 Stück |
grobes Meersalz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3558 (850)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3558 (850)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und halbieren, Mit der Chilli und dem Salz in eine Flasche füllen. Mit dem Öl aufgießen. Eine Woche ziehen lassen und gelegentlich schütteln. Lecker für gebratenes Fleisch und zum marinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Chilli- Knoblauchöl“