1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli- Knoblauchöl

Chilli- Knoblauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl250 ml
Chillischoten getrocknet10 Stück
Knoblauchzehen frisch5 Stück
grobes Meersalz10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und halbieren, Mit der Chilli und dem Salz in eine Flasche füllen. Mit dem Öl aufgießen. Eine Woche ziehen lassen und gelegentlich schütteln. Lecker für gebratenes Fleisch und zum marinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli- Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich