Salat: fruchtig sommerlich mit Erdbeeren und Käse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse würzig im Stück200 g
Batavia-Salat oder Eichblatt-Salat1 kleiner
Kresse frisch1 Kästchen
Champignons frisch100 g
Walnussöl5 EL
Weinessig4 EL
Honig flüssig1 Msp
Erdbeeren frisch200 g
Avocado1 mittelgrosse
Sahne3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst den würzigen Käse in Streifen schneiden. Dann den Batavia- oder Eichblatt-Salat waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Die Champignons kurz unter fließendem Wasser abspülen, trocknen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Als nächstes die Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und vierteln. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die beiden Hälften blätterig in Spalten schneiden.

    3.Die Kresse mit einer Küchenschere kurz unter den Blättchen abschneiden.

    4.Schließlich den Weinessig, das Walnussöl, den flüssigen Honig sowie Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen zu einer Soße verrühren.

    5.Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: fruchtig sommerlich mit Erdbeeren und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: fruchtig sommerlich mit Erdbeeren und Käse