Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weichkäse würzig | 100 g |
Kalbsschnitzel, je 150 g | 2 Stück |
Champignons braun gewürfelt | 400 g |
Möhren, in feine Streifen geschnitten | 2 Stück |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 2 Stück |
Butter | 40 g |
Schalotte gehackt | 1 grosse |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackte Schalotte darin anbraten. Dann die gewürfelten Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
2.Die Möhren- und Zucchinistreifen zugeben und schmoren, bis das Gemüse zart ist (ca. 5 Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kalbsschnitzel in der Pfanne braten, salzen und pfeffern.
4.Dann das Gemüse auf zwei kleine, feuerfeste Schalen verteilen. Die Kalbschnitzel darauflegen und mit dem Käse bedecken.
5.Im heißen Backofen bei 200 Grad den Käse schmelzen lassen. Aus dem Ofen nehmen und SOFORT servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rind: Kalbs-Jägerschnitzel überbacken....“