Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel natur | 4 |
Büffelmozzarella | 1 Pk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mangold frisch gegart | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mangold entstielen und waschen. Dann für ca.2 Min in heißem Wasser blanchieren. Abtropfen und kurz zur Seite stellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz würzen. Je ein Blatt Mangold, eine Scheibe Mozzarella und etwas Knoblauch auf ein Putenschnitzel geben und das Schnitzel zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Creme fraiche mit dem Käse vermischen und über die Putenschnitzel gießen. Kleine Butterflöckchen auf die Schnitzel setzen und ca 50 Min bei 175 Grad backen. Dazu schmecken die Mandelbällchen aus meinem Rezeptbuch und ein schöner grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mangold und Mozzarella überbacken“