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Putenschnitzel mit Mangold und Mozzarella überbacken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel natur4
Büffelmozzarella1 Pk.
Knoblauchzehen gehackt1
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben50 gr.
Butter50 gr.
Mangold frisch gegart100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mangold entstielen und waschen. Dann für ca.2 Min in heißem Wasser blanchieren. Abtropfen und kurz zur Seite stellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Putenschnitzel mit Salz würzen. Je ein Blatt Mangold, eine Scheibe Mozzarella und etwas Knoblauch auf ein Putenschnitzel geben und das Schnitzel zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Creme fraiche mit dem Käse vermischen und über die Putenschnitzel gießen. Kleine Butterflöckchen auf die Schnitzel setzen und ca 50 Min bei 175 Grad backen. Dazu schmecken die Mandelbällchen aus meinem Rezeptbuch und ein schöner grüner Salat.

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    Rezept von Funnymaus2011
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