Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wintersalate, Feldsalat | 100 gr. |
kleine Champignons | 100 gr. |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Knorr Salatkrönung | 2 Beutel |
Mazola Keimöl | 5 EL |
scharfer Senf | 2 TL |
Nordseekrabben | 200 gr. |
hart gekochte Eier | 2 Stk. |
Würzige Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und die Avcadohälften in Würfel schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Keimöl und Senf verrühren. Champignon- scheiben, Avocadowürfel und Krabben mit der Salatsauce vermischen. Salatblätter in eine große flache Schüsssel geben oder in Salatschälchen verteilen. Krabbensalat daraufgeben. Mit halbierten Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“