1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat

Krabbensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wintersalate, Feldsalat100 gr.
kleine Champignons100 gr.
Avocado frisch1 Stk.
Knorr Salatkrönung2 Beutel
Mazola Keimöl5 EL
scharfer Senf2 TL
Nordseekrabben200 gr.
hart gekochte Eier2 Stk.
Würzige Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und die Avcadohälften in Würfel schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Keimöl und Senf verrühren. Champignon- scheiben, Avocadowürfel und Krabben mit der Salatsauce vermischen. Salatblätter in eine große flache Schüsssel geben oder in Salatschälchen verteilen. Krabbensalat daraufgeben. Mit halbierten Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich