Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Mandelplättchen, | 100 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Vaniliezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit dem Vaniliezucker steif schlagen und danach vorsichtig unter die Mascarpone unterheben und verrühren.
2.Alles in eine flache längliche Schüssel oder Auflaufform geben und die Masse mit den Mandelplättchen bestreuen.
3.Nun den flüssigen Honig mit Hilfe eines Löffels über diese Masse tröpfeln - feritg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****8
vom
Kommentare zu „Mascarponedessert“