1. Home
  2. Rezept
  3. fleischpudding

fleischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleischreste350 g
brötchen2
butter30 g
zwiebel,, petersilie, salz.pfeffer, muskat etwas
eier trennen)3
etwas sahne etwas
käse2 el
ev. 50 g speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brötchen einweichen und gut ausdrücken, mit den zwiebeln und petersilie dünsten. das fleisch und den speck durch den wolf drehen. eiweiss zu schnee schlagen, die gewürze und das eigelb unter die masse, zum schlusse den schnee in eine ausgebutterte mit weckmehl bestr. form geben und etwa 1 std im wasserbad kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „fleischpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich