1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene ausgehöhlte Brötchen mit Mett

Überbackene ausgehöhlte Brötchen mit Mett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen5
Mett300 gr.
Thymian, Paprika Edelsüss, Paprika scharf, Meersalz, etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln gehackt2
Beutel Emmentaler in Stifte1
Soviel Emmentalerscheiben wie Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett mit den Gewürzen verkneten, die Zwiebel zugeben. Nun krümelig braten. Von den Brötchen die obere Kappe abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit gewürzten gebratenen Mett füllen. Alles mit Emmentaler belegen. Die Käppchen mit Emmentalerscheiben belegen.

    2.Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad so lange backen, bis der Käse zerläuft. Das kam so gut an. Das nächste Mal nehm ich die doppelte Menge von allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene ausgehöhlte Brötchen mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich