Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 5 |
Mett | 300 gr. |
Thymian, Paprika Edelsüss, Paprika scharf, Meersalz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Beutel Emmentaler in Stifte | 1 |
Soviel Emmentalerscheiben wie Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett mit den Gewürzen verkneten, die Zwiebel zugeben. Nun krümelig braten. Von den Brötchen die obere Kappe abschneiden und aushöhlen. Die Brötchen mit gewürzten gebratenen Mett füllen. Alles mit Emmentaler belegen. Die Käppchen mit Emmentalerscheiben belegen.
2.Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad so lange backen, bis der Käse zerläuft. Das kam so gut an. Das nächste Mal nehm ich die doppelte Menge von allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Überbackene ausgehöhlte Brötchen mit Mett“