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Aus fremden Küchen: bunter italienischer Pasta-Gemüse-Teller

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln Rigatoni100 g
Salzwasser1 Liter
Champignons frisch80 g
Austernpilze80 g
Tomate frisch1 mittelgrosse
Speiseöl1 EL
Frühlingszwiebel½ grosse
Weißwein1 ½ TL
Gemüsebrühe heiß25 ml
Korianderpulver1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rigatoni-Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

    2.Nun 80 g Champignons und 80 g Austernpilze klein schneiden.

    3.Die Tomate häuten und in 1 cm große Stücke schneiden.

    4.Das Speiseöl erhitzen, beide Pilzsorten anbraten.

    5.Frühingszwiebel putzen und in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Tomatenstücke dazugeben. Alles etwa 3 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Salz, Zucker Pfeffer und Korianderpulver abschmecken.

    7.Das Gemüse mit den Rigatoni-Nudeln anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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