Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Kräutersaitlingen an Sahne-Dill-Soße:
Lachsfilet vegan 1 Stk.
Linguine 600 g
Kräuterseitlinge 400 g
Sojasahne 200 ml
Soja-Cuisine 200 ml
Dill frisch 0,5 Bund
Bio-Zitrone 1 Stk.
Dill-Kräuter-Salz etwas
Vegane Dillkräuter 1 EL
Remouladensoße:
Veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße 1 Päckchen
Soja-Cuisine 1 Päckchen
Senf mittelscharf 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Kräutersaitlingen waschen und längs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Kräuter-Salz würzen und mit ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufügen, köcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dünnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.

Remouladensoße:

2.Die Remoulade-Soße wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße und einem halben Teelöffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Promi geht an Bord (Katharina Kuhlmann)“