Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vegane Lachsfilets auf Linguine mit Kräutersaitlingen an Sahne-Dill-Soße: | |
|---|---|
| Lachsfilet vegan | 1 Stk. |
| Linguine | 600 g |
| Kräuterseitlinge | 400 g |
| Sojasahne | 200 ml |
| Soja-Cuisine | 200 ml |
| Dill frisch | ½ Bund |
| Bio-Zitrone | 1 Stk. |
| Dill-Kräuter-Salz | etwas |
| Vegane Dillkräuter | 1 EL |
| Remouladensoße: | |
|---|---|
| Veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße | 1 Päckchen |
| Soja-Cuisine | 1 Päckchen |
| Senf mittelscharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate28 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kräutersaitlingen waschen und längs schneiden. In Kokosfett anbraten und mit Dill-Kräuter-Salz würzen und mit ungeschälten Knoblauchzehen und reichlich Soja-Cuisine und-Sahne verfeinern. Gegen Ende frischen Dill hinzufügen, köcheln lassen und die Knoblauchzehen heraus fischen. Die veganen frischen Nudeln in siedendem Wasser 2-3 Minuten gehen lassen und parallel den Lachs kurz von beiden Seiten in Kokosfett anbraten. Dann mit dünnen Bio-Zitronen-Scheiben und frischem Dill belegen.
Remouladensoße:
2. Die Remoulade-Soße wird ganz einfach mir einer fertigen veganen Dill-Salat-Kräuter-Soße und einem halben Teelöffel mittelscharfen Senf in Soja-Cuisine hergestellt: alles mischen- fertig!
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vom


















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