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Flammkuchen: Waldpilz-Flammkuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der saure Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die leicht saure Soße:
Schmand1 Becher
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hühnerbrühe etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran getrocknet etwas
Das basische Gemüse:
grüne Paprika, gewürfelt½
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Zwiebel, geschält und klein geschnitten1
Das "saure" Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt83 Gr.
Die basischen Pilze:
Waldpilze, gefroren und am Tauen357 Gr.
Die Magnesiumbombe zum Drüberbacken:
Parmesan gerieben etwas
Sesam etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen. Dann auf einem Backblech aufrollen.

    2.Nun die Schmandsoße herstellen und pikant abwürzen. Auf dem Blätterteig ausstreichen.

    3.Jetzt die aufgetauten Pilze gleichmäßig auf der Soße verteilen, dann das Gemüse und den Speck.

    4.Den Parmesan drüberreiben, die Körner verteilen und alles leicht abwürzen.

    5.Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt famos und ist eine kleine "saure" Sünde. Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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