1. Home
  2. Rezept
  3. Taco Salat

Taco Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Tacochips1 Tüte
Hackfleisch500 Gramm
Mais200 Gramm
Salsa Sauce500 ml
Schmand200 Gramm
Tomaten3 Dicke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes wasche ich den Salat und lasse ihn abtropfen.

    2.Dann schäle ich die Tomaten und hacke sie in kleine Stücke und lasse den Mais abtropfen.

    3.Als nächstes brate ich das Hackfleisch an. Wenn es durchgebraten ist, gebe ich den Mais und die Tomaten dazu. Lasse es ein paar Minuten mit braten.

    4.Dann gebe ich ca 100 ml Salsa Sauce dazu und lasse dies eine Minute kochen.

    5.Den Salat gebe ich in eine Schüssel, das Hackfleisch darauf. Dann mische ich die restliche Salsa Sauce mit dem Schmand und gebe es auf das Hackfleisch.

    6.Zum Schluss kommen noch die Tacos drauf.

    7.Guten Appetit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich