Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tacochips | 1 Tüte |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mais | 200 Gramm |
Salsa Sauce | 500 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Tomaten | 3 Dicke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes wasche ich den Salat und lasse ihn abtropfen.
2.Dann schäle ich die Tomaten und hacke sie in kleine Stücke und lasse den Mais abtropfen.
3.Als nächstes brate ich das Hackfleisch an. Wenn es durchgebraten ist, gebe ich den Mais und die Tomaten dazu. Lasse es ein paar Minuten mit braten.
4.Dann gebe ich ca 100 ml Salsa Sauce dazu und lasse dies eine Minute kochen.
5.Den Salat gebe ich in eine Schüssel, das Hackfleisch darauf. Dann mische ich die restliche Salsa Sauce mit dem Schmand und gebe es auf das Hackfleisch.
6.Zum Schluss kommen noch die Tacos drauf.
7.Guten Appetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Taco Salat“