BiNe` S MANDEL - KARAMELLBONBONS

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 100 ml
Glukosesirup hell 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Preiselbeeren getrocknet 30 Gramm

Zubereitung

1.Sahne, Sirup, Butter & Zucker mindestens 10 min. im Topf leicht køcheln lassen. Dabei immer wieder ruehren.

2.Mandeln & Preiselbeeren fein mahlen & unter die Sahne - Karamellmasse heben & nochmals kurz køcheln lassen.

3.Karamell - Mandelmasse in kleine Konfektførmchen fuellen & im Kuehlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MANDEL - KARAMELLBONBONS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MANDEL - KARAMELLBONBONS“