1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcocktail mit Mandarinen

Spargelcocktail mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelstücke aus der Dose250 Gramm
Mandarinenspalten aus der Dose2 Esslöffel
Sahne Liter
Sahnesteif1 Teelöffel
Salatmayonnaise1 Esslöffel
Mandarinensaft1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Sherry Esslöffel
Salatblätter etwas
Mandeln gehobelt etwas
Zitronenscheiben etwas
Petersilie etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelstücke und Mandarinenspalten abtropfen lassen,Mandarinensaft auffangen.Sahne 1/2 Minute schlagen,Sahnesteif einstreuen und steif schlagen.Mayonnaise,Mandarinensaft unter die Sahne heben,mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken.4 Gläser mit Salatblätter auslegen,Spargelstücke und Mandarinenspalten abwechselnd hineingeben,Sahnesauce

  • 2.darüber verteilen,mit Mandeln bestreuen,mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Beilage Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcocktail mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich