Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstücke aus der Dose | 250 Gramm |
Mandarinenspalten aus der Dose | 2 Esslöffel |
Sahne | ⅛ Liter |
Sahnesteif | 1 Teelöffel |
Salatmayonnaise | 1 Esslöffel |
Mandarinensaft | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Sherry | Esslöffel |
Salatblätter | etwas |
Mandeln gehobelt | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Petersilie | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelstücke und Mandarinenspalten abtropfen lassen,Mandarinensaft auffangen.Sahne 1/2 Minute schlagen,Sahnesteif einstreuen und steif schlagen.Mayonnaise,Mandarinensaft unter die Sahne heben,mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken.4 Gläser mit Salatblätter auslegen,Spargelstücke und Mandarinenspalten abwechselnd hineingeben,Sahnesauce
2.darüber verteilen,mit Mandeln bestreuen,mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Beilage Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spargelcocktail mit Mandarinen“