1. Home
  2. Rezept
  3. Cranacha (Maxi Biewer)

Cranacha (Maxi Biewer)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranacha
Himbeeren500 Gramm
Sahne250 ml
Haferflocken3 EL
Butter1 TL
Honig4 EL
Whisky80 ml
Himbeeren4 Stück
Minze4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Cranacha

    1.Die Haferflocken mit der Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze unter Rühren leicht anrösten, anschließend gut auskühlen lassen. Den Honig mit dem Whisky verrühren. Die gut gekühlte Sahne in einer Schüssel steif schlagen und die Honig-Whisky-Mischung sowie 2 EL angeröstete Haferflocken unterheben. Die Himbeeren und die Sahnemasse abwechselnd in vier hohe Dessertgläser schichten, wobei die letzte Schicht Sahne sein sollte. Ca. 1 Stunde kühl stellen, je länger, desto besser. Zuletzt mit 1 EL angerösteter Haferflocken dekorieren und je eine Himbeere darauf setzen. Nach Geschmack mit einem Blatt Minze verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cranacha (Maxi Biewer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich