Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Physalis | 180 gr. |
Cranberrys getrocknete | 40 gr. |
Holunderbeersaft | 25 ml |
Milch | 100 ml |
Kaba ( Menge nach Geschmack ) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Physalis und Grandberrys mit dem Zauberstab zerleinern.
2.Mascarpone mit Milch, Holunderbeersaft und Kaba anrühren.
3.Das Obstpüree ein rühren, in Dessertgläser füllen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ * Paradiespforte *“