Schinkencreme

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse 200 g
Sahne 3 EL.
gekochter Schinken 200 g
Zitronensaft 1 TL.
Schnittlauch 2 EL.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas

Zubereitung

Frischkäse und Sahne verrühren.Schinken fein würfeln mit Käse und Sahne im Mixer pürrieren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken.Schnittlauch kleinschneiden und unter die Creme heben.Kalt stellen,dann Nocken abstechen ,auf Salatblättern anrichten mit Schnittlauch verzieren.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkencreme“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkencreme“