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Tomatentarte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 grosse
Knoblauchzehen zerdrückt2
Gruyère-Käse300 gr.
Olive schwarz ohne Kern15
Blätterteig, Kühltheke Netto/Aldi6 Platten
Dijon Senf1 EL (gestrichen)
Olivenöl6 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden oder abhobeln. Die Oliven halbieren.

    2.Ein Backblech oder Tarteform mit Olivenöl einpinseln. Die Blätterteigplatten leicht überlappend darauf verteilen und dünn mit Senf bestreichen. Dann mit dem Käse belegen, auch leicht überlappend. Darauf werden die Tomatenscheiben verteilt, dann die Oliven.

    3.In eine Schüssel 6 El. Olivenöl geben und die Knoblauchzehen pressen und gut vermischen. Das Gemisch über dem Blech/Form verteilen, mit den Thymianblättchen belegen und mit Pfeffer würzen.

    4.Die Tarte auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 25-30 min. backen. Bon Appetit!

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    Rezept von L****8
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