1. Home
  2. Rezept
  3. Schockokuchen

Schockokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
dunkle Schockolade"mind.45 %"125 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad verflüssigen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    2.Flüssige Schokolade, Eier und Zucker zusammenrühren. Kalt stellen, bis die Luftbläschen verschwunden sind. In einem vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schockokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich