1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrouladen

Schinkenrouladen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken8 Scheiben
Käse nach Geschmack8 Scheiben
Ei1
Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Auf je einer Scheibe gekochtenSchinken eine Scheibe Käse legen und aufrollen. Schinken nach außen. Das Ei mit etwas Salz verquirlen und die Schinkenrouladen zuerst in dem Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Im heißen Fett knusprig braten und sofort, wenn der Käse zuschmelzen beginnt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich