1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Käserahmsuppe

Emmentaler Käserahmsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Zwiebeln gehackt40 Gramm
Bouillon4 dl
Weisswein2 dl
Emmentaler extra reif120 Gramm
Greyerzer rezent60 Gramm
Maizena / Maisstärke )20 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Schlagrahm / Vollrahm2 dl
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in butter andünsten / Bouillon und Weisswein dazugeben / Emmentaler und Greyerzer grob raffeln/ Die Maisstärke mit dem Käse vermischen / alles gut aufkochen und mit dem Schneebesen verrühren /Mit Pfeffer und Muskat abschmecken / geschlagener Rahm beifügen und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Käserahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich