Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

Rezept: Kürbisgemüse mit Lammkoteletts
0
00:40
1
307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kürbis
800 g
Kartoffeln
1 EL
Butter
2 EL
Olivenöl
0,5 l
Hühnerbrühe
3
Majoranstiele
8 kleine
Lammkoteletts
150 g
Crème fraîche
Salz und Peffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

Berliner Buletten mit Röstkartoffeln und blindem Setzei a la Kleeberg
Hackbällchen Espana
Huhn Die Trauben für die Hähnchenkeulen waren beschwipst

ZUBEREITUNG
Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

1
Kratzen Sie aus dem geschälten Kürbis die Kerne heraus und schneiden Sie das Fruchtfleisch in grobe, große Würfel (vielleicht 2x2 cm). Die geschälten Kartoffeln können etwas kleiner sein. Zerlassen Sie 1 TL Butter & 1 EL Öl in einem breiten Topf, braten Sie den Kürbis an und geben Sie die Kartoffelwürfel und die Brühe hinzu. Alles muss ca. 10 Minuten köcheln.
2
Währenddessen spülen Sie die Lammkoteletts ab (abtupfen nicht vergessen!) & rupfen Sie die Majoranblättchen vom Stiel. Erhitzen Sie das restliche Fett und braten Sie die Lammkoteletts darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten. Danach würzen.
3
Rühren Sie inzwischen die Crème fraiche in das Kürbisgemüse ein und lassen Sie alles einkochen. Würzen Sie alles kräftig mit Salz und Pfeffer und streuen Sie die Majoranblättchendarüber. Dann geht’s ans Anrichten.

KOMMENTARE
Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Tolle Kombination,ich liebe Lamm.LG Michael

Um das Rezept "Kürbisgemüse mit Lammkoteletts" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung