1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

Kürbisgemüse mit Lammkoteletts

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Kartoffeln800 g
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe½ l
Majoranstiele3
Lammkoteletts8 kleine
Crème fraîche150 g
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kratzen Sie aus dem geschälten Kürbis die Kerne heraus und schneiden Sie das Fruchtfleisch in grobe, große Würfel (vielleicht 2x2 cm). Die geschälten Kartoffeln können etwas kleiner sein. Zerlassen Sie 1 TL Butter & 1 EL Öl in einem breiten Topf, braten Sie den Kürbis an und geben Sie die Kartoffelwürfel und die Brühe hinzu. Alles muss ca. 10 Minuten köcheln.

  • 2.Währenddessen spülen Sie die Lammkoteletts ab (abtupfen nicht vergessen!) & rupfen Sie die Majoranblättchen vom Stiel. Erhitzen Sie das restliche Fett und braten Sie die Lammkoteletts darin auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten. Danach würzen.

  • 3.Rühren Sie inzwischen die Crème fraiche in das Kürbisgemüse ein und lassen Sie alles einkochen. Würzen Sie alles kräftig mit Salz und Pfeffer und streuen Sie die Majoranblättchendarüber. Dann geht’s ans Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich