Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Schafskäse, zerbröckelt | 200 g |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch und Thymian waschen, fein hacken.
2.Den Schafskäse in eine Schüssel geben und die Kräuter unter den Käse heben.
3.Olivenöl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer mit dem Käse-Kräuter-Gemisch vermengen und alles zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren.
Haltbarkeit:
4.Der Bärlauch-Käse-Dip hält sich in einer gut verschlossenen Frischhaltebox im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dip: körnig leichter Bärlauch-Käse“