1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: körnig leichter Bärlauch-Käse

Dip: körnig leichter Bärlauch-Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch½ Bund
Thymian frisch2 Zweige
Schafskäse, zerbröckelt200 g
Olivenöl extra vergine1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch und Thymian waschen, fein hacken.

    2.Den Schafskäse in eine Schüssel geben und die Kräuter unter den Käse heben.

    3.Olivenöl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer mit dem Käse-Kräuter-Gemisch vermengen und alles zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren.

  • Haltbarkeit:

    4.Der Bärlauch-Käse-Dip hält sich in einer gut verschlossenen Frischhaltebox im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: körnig leichter Bärlauch-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich