Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 250 Gramm |
Schokolade weiß gehackt | 100 Gramm |
Zimt | 1,5 Teelöffel |
Nelkenpulver | 0,5 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | 0,5 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Brombeeren | 200 Gramm |
Zubereitung
1.Alle Zutaten, ausser die Brombeeren miteinander verruehren.
2.Die Brombeeren zuletzt vorsichtig unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Ruehrkuchenform geben.
4.Bei 175 Grad ca. 60 min. backen.
5.Mit Puderzucker bestæuben.
Kommentare zu „BiNe` S BROMBEER - SCHOKOKUCHEN“
Rezept bewerten: