Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchsauce | |
|---|---|
| Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Quark Halbfettstufe | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Sauce Aurora | |
|---|---|
| Mayonnaise | 2 EL |
| Quark Halbfettstufe | 2 EL |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Worcestersoße | 1 Spritzer |
| Cognac | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kräutersauce | |
|---|---|
| Kräutermischung TK | 25 g |
| Zwiebel gehackt | 1 TL |
| Schmand | 2 EL |
| Quark Halbfettstufe | 2 EL |
| Knoblauch gehackt | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für die Saucen miteinander verrühren (natürlich jede Sauce für sich) - fertig! Auf dem Foto ist oben die Knoblauchsauce, links der Kräuterdip und rechts die Aurorasauce zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom















Kommentare zu „drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen“