drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchsauce
Knoblauchzehe zerdrückt 4
Mayonnaise 3 EL
Quark Halbfettstufe 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauce Aurora
Mayonnaise 2 EL
Quark Halbfettstufe 2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 TL
Tomatenketchup 1 EL
Worcestersoße 1 Spritzer
Cognac 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräutersauce
Kräutermischung TK 25 g
Zwiebel gehackt 1 TL
Schmand 2 EL
Quark Halbfettstufe 2 EL
Knoblauch gehackt 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Die Zutaten für die Saucen miteinander verrühren (natürlich jede Sauce für sich) - fertig! Auf dem Foto ist oben die Knoblauchsauce, links der Kräuterdip und rechts die Aurorasauce zu sehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen“