Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchsauce | |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
Mayonnaise | 3 EL |
Quark Halbfettstufe | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce Aurora | |
Mayonnaise | 2 EL |
Quark Halbfettstufe | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Cognac | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräutersauce | |
Kräutermischung TK | 25 g |
Zwiebel gehackt | 1 TL |
Schmand | 2 EL |
Quark Halbfettstufe | 2 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
Die Zutaten für die Saucen miteinander verrühren (natürlich jede Sauce für sich) - fertig! Auf dem Foto ist oben die Knoblauchsauce, links der Kräuterdip und rechts die Aurorasauce zu sehen.
Kommentare zu „drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen“
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