1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Pfanne

Mexiko-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 g
Zwiebeln2
Hackfleisch500 g
Speiseöl1 EL
Maismischung Maxiko1 Dose
stückige Tomaten1 Dose
Salsasauce, servierfertig150 ml
Salz, Zucker etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulfer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Zucker abschmecken.

  • 2.Den Mais abtropfen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben, mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich