Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
Speiseöl | 1 EL |
Maismischung Maxiko | 1 Dose |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Salsasauce, servierfertig | 150 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulfer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Zucker abschmecken.
2.Den Mais abtropfen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben, mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Mexiko-Pfanne“