Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gute Butter | 125 gr. |
Lachsschnitzel | 1 Glas |
Zitronensaft, Salz | etwas |
Weißbrot | 5 Scheiben |
Kaviar schwarz | 1 Glas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter weich werden lassen. Lachsschnitzel abtropfen lassen und pürieren, mit etwas Zirtonensaft und Salz würzen. Butter mit dem Lachspüree mischen. Die Butter auf Weißbrotscheiben streichen und einmal von Ecke zu Ecke durchschneiden, so das zwei Dreiecke entstehen. Auf die Weißbrotscheibe je eine dünne Scheibe Ei legen und darauf etwas Kaviar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „feine Lachsbutter“