1. Home
  2. Rezept
  3. feine Lachsbutter

feine Lachsbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gute Butter125 gr.
Lachsschnitzel1 Glas
Zitronensaft, Salz etwas
Weißbrot5 Scheiben
Kaviar schwarz1 Glas
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter weich werden lassen. Lachsschnitzel abtropfen lassen und pürieren, mit etwas Zirtonensaft und Salz würzen. Butter mit dem Lachspüree mischen. Die Butter auf Weißbrotscheiben streichen und einmal von Ecke zu Ecke durchschneiden, so das zwei Dreiecke entstehen. Auf die Weißbrotscheibe je eine dünne Scheibe Ei legen und darauf etwas Kaviar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „feine Lachsbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich