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GRILL Loving You - Medley aus "Surfin’ Bird", "Gamba Pa Ti" & "Rucki Zucchi" (André Dietz)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotes Pesto
Pinienkerne1 Päckchen
Tomaten getrocknet8 Stück
Piri Piri Chilischote5 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Olivenöl50 ml
Parmesan100 Gramm
Kräuter1 Bund
Gewürzmischung für Kartoffelecken
Paprikapulver1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Meersalz grob1 TL
Knoblauch Pulver1 TL
Zwiebelpulver1 TL
Pfeffer1 Prise
Zucchini mit Schafskäse
Zucchini1 Stück
Schafskäse400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Surf and Turf
Rinderfilet400 Gramm
Hähnchenfilets400 Gramm
Riesengarnelen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Rotes Pesto

    1.Die Pinienkerne anrösten, alle Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zu einem Pesto zerdrücken. Mengenangaben hierbei sind schwer, da man das Pesto nach Gefühl und eigenem Geschmack herstellen sollte! Ist aber voll Baby...

  • Gewürzmischung und Kartoffelecken

    2.Alle Gewürze solange zusammen kippen bis man denkt: Yeah! Die Kartoffeln in große Ecken schneiden und mit Öl in den Gewürzen wälzen. Ist wie damals im Sandkasten! ACHTUNG: Kartoffeln vorher nicht etwa kochen! Anschließend die panierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten im Backofen garen. Zusätzliche Musikempfehlung: Alles von Johnny Cash!

  • Zucchini mit Schafskäse

    3.Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Schafskäse füllen. In Alufolie einwickeln und auf dem Grill langsam ca. 10 Minuten garen.

  • Surf and Turf

    4.Alles auf den GRILL und immer wieder checken! Das Hähnchen am besten vor den Garnelen und dem Rinderfilet auf's Rost knallen, da es länger braucht und schön durch sein sollte!

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