Zutaten für 4 Personen
Rotes Pesto | |
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Pinienkerne | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet | 8 Stück |
Piri Piri Chilischote | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Olivenöl | 50 ml |
Parmesan | 100 Gramm |
Kräuter | 1 Bund |
Gewürzmischung für Kartoffelecken | |
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Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Meersalz grob | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini mit Schafskäse | |
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Zucchini | 1 Stück |
Schafskäse | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Surf and Turf | |
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Rinderfilet | 400 Gramm |
Hähnchenfilets | 400 Gramm |
Riesengarnelen | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Rotes Pesto
1.Die Pinienkerne anrösten, alle Zutaten nach Bedarf zerkleinern und zu einem Pesto zerdrücken. Mengenangaben hierbei sind schwer, da man das Pesto nach Gefühl und eigenem Geschmack herstellen sollte! Ist aber voll Baby...
Gewürzmischung und Kartoffelecken
2.Alle Gewürze solange zusammen kippen bis man denkt: Yeah! Die Kartoffeln in große Ecken schneiden und mit Öl in den Gewürzen wälzen. Ist wie damals im Sandkasten! ACHTUNG: Kartoffeln vorher nicht etwa kochen! Anschließend die panierten Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten im Backofen garen. Zusätzliche Musikempfehlung: Alles von Johnny Cash!
Zucchini mit Schafskäse
3.Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Schafskäse füllen. In Alufolie einwickeln und auf dem Grill langsam ca. 10 Minuten garen.
Surf and Turf
4.Alles auf den GRILL und immer wieder checken! Das Hähnchen am besten vor den Garnelen und dem Rinderfilet auf's Rost knallen, da es länger braucht und schön durch sein sollte!
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vom
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