Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
KNETTEIG: | |
---|---|
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Backkakao | 2 Teelöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Ei | 1 |
Butter | 75 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
BELAG: | |
---|---|
Schokoflakes | 50 Gramm |
Cornflakes | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Johannisbeergelee | 4 Esslöffel |
--------------------------- | ----------- |
Johannisbeeren | 100 Gramm |
GLASUR: | |
---|---|
Schokolade weiss | 100 Gramm |
ØL | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten des Knetteiges mit den Knethaken verkneten & auf gut die Hælfte des Backbleches ausrollen.
2.Die Flakes zerbrøseln.
3.Butter, Zucker & Vanillezucker in einem Topf køcheln lassen, die Flakes unterruehren & die Masse etwas auskuehlen lassen.
4.Johannisbeergelee auf den Teig streichen, den Belag aufstreichen, die Johannisbeeren darauf verteilen, alles etwas andruecken & 25 min. bei 160 Grad backen.
5.Den Kuchen erkalten lassen & zu Ecken schneiden.
6.Schokolade mit Øl im Wasserbad zum schmelzen bringen & die erkalteten Knusperecken damit verzieren.
7.N
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KNUSPERECKEN“