Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pasta nach Wahl | 200 g |
gelbe Zucchini | 1 mittlere |
Ibericochorizo, alternativ eine sehr herzhafte Salami | 100 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwerchutney - RZ in meinem KB - | 3 Tl |
Limettenöl | 1 El |
Traubenkernöl | 2 El |
Apfelaperitif mit Orange | 2 El |
Bärlauchsalz | ¼ Tl |
rote Zwiebel | 1 |
fertige Pastamischung | 2 El |
Zusammensetzung: Ruccola,Tomaten,Basilikum,Zwiebeln, | etwas |
Oregano, Karotten, Koblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pasta nach Anweisung in Salzwasser kochen, nicht zu weich
2.Zucchini waschen, Kerne mit einem Löffel entfernen, Schale habe ich drangelassen, klein würfeln
3.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse geben
4.Chorizzo in hauchdünne Scheiben schneiden
5.Nuden abgießen, in eine Schale geben und alle anderen Zutaten hinzufügen und gut durchziehen lassen.
6.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg.
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vom
Kommentare zu „Salat: Pastasalat mit Ibericochorizo“