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Scharfe Ananasspiesse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Sahne200 Milliliter
weißer Rum4 Esslöffel
Chilischote1
Schweinefilet400 Gramm
Scampis,geschält und mit Schwanz8 grosse
Butter4 Gramm
Salz1 Prise
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von der Ananas die Blattkrone und den Stängelansatz abschneiden,schälen,längs vierteln,den harten Innenkern herausschneiden,zwei Ananasviertel fein würfeln.Von der Sahne 3 Esslöffel abnehmen,beiseite stellen,die übrige Sahne mit den Ananaswürfel unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen lassen,2 EL.Rum unterziehen,Ananas-Sahne-Sauce erkalten lassen.

  • 2.Übrigen Ananasviertel in 4cm dicke Stücke schneiden.Chilischote halbieren,entkernen,fein hacken,mit dem retlichen Rum und den Ananasstücken vermengen,30 Minuten durchziehen lassen. Schweinefilet abspülen,trockentupfen und in 1cm dicke Medaillons schneiden.Scampi waschen,trockentupfen,je 2 mit Ananasstücken und Fleischscheiben abwechselnd auf 4 Spieße stecken und auf den heißen Grill aug Alufolie legen.Butter zerlassen,mit der übrigen Sahne

  • 3.verrühren,mit Salz unf Cayennepfeffer scharf abschmecken.Die Spieße während des Grillens ( etwa 15 Minuten ) häufig damit bestreichen.Die Ananassauce zu den Spießen servieren.

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