1. Home
  2. Rezept
  3. Engelwurzlikör

Engelwurzlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzeln,Stängel,Blätter und Samen d.Engelwurz1 Handvoll
Orangenhonig150 g
Zimt½ Stange
Gewürznelke1 Stck
Chilischote aufgeschlitzt1 grüne
Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Engelwurz grob hacken und mit den restlichen

  • 2.3 Wochen an einem dunklen,warmen Ort stehen lassen,jeden Tag Flasche 1x schütteln

  • 3.Dann filtern und in eine dunkle Flasche abfüllen.

  • 4.Nach fettigem Essen eine Wohltat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Engelwurzlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich