Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurzeln,Stängel,Blätter und Samen d.Engelwurz | 1 Handvoll |
Orangenhonig | 150 g |
Zimt | ½ Stange |
Gewürznelke | 1 Stck |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 grüne |
Korn | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Engelwurz grob hacken und mit den restlichen
2.3 Wochen an einem dunklen,warmen Ort stehen lassen,jeden Tag Flasche 1x schütteln
3.Dann filtern und in eine dunkle Flasche abfüllen.
4.Nach fettigem Essen eine Wohltat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Engelwurzlikör“