1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Chilitopf

Vegetarischer Chilitopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhre1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Öl2 EL
weiße Bohnen2 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Pizzatomaten2 Dosen
Chilipulver1 Msp
Kümmel1 TL
Oregano1 TL
Sauerrahm150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken.

  • 2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhre und Zwiebel zufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

  • 3.Die Bohnen aus den Dosen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Bohnen, Pizzatomaten, Chili, Kümmel und Oregano zum angedünsteten Gemüse geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze leicht andickt.

  • 4.Sauerrahm einrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Chilitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich