Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Öl | 2 EL |
weiße Bohnen | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Chilipulver | 1 Msp |
Kümmel | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Sauerrahm | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhre waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhre und Zwiebel zufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
3.Die Bohnen aus den Dosen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Bohnen, Pizzatomaten, Chili, Kümmel und Oregano zum angedünsteten Gemüse geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Ganze leicht andickt.
4.Sauerrahm einrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Chilitopf“