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Flunder Fricassiert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flunder1 grosse
Weißwein trocken¼ Liter
Austern frisch1 Dutzend
Sardellen (Anchovis)3
Eier Freiland2
Semmelmehl etwas
Butter150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flunder waschen,häuten und entgräten.In passende Stücke schneiden.In Ei und Semmelmehl wälzen und in Butter hellbraun ausbacken. Sauce zubereiten,Weißwein,Austern(zerschnitten) mit ihrem Wasser,Sardellen und Gewürze zugeben,einige Minuten aufkochen und legt die gebratenen Flunderstücke hinein,fügt 60g Butter hinzu und läßt alles zusammen bis zu 8

  • 2.Minuten dämpfen. Dazu Salzkartoffeln reichen.

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