1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten a la Reste

Hackbraten a la Reste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1000 g
Körnerbrötchen1
RöstZwiebel1 EL
Quark100 g
Paprika½
geraspelte Kartoffeln2
geraspelte Möhren2
Eier2
hart gekochte Eier4
Paprikapulver, Gewürzsalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, etwas
Reste Käse, Camenbert, Gouda etwas
einige eingelegte getrockneteTomaten etwas
Frühstücksspeck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen, Kartoffeln und Möhren raspeln alle Zutaten bis auf die gekochten Eier und den Speck vermischen.

    2.in eine Auflaufform platt drücken, die gekochten Eier drauf legen und die Gehacktes Masse umwickeln. Mit Speck belegen.

    3.Backofen vorheizen auf 200 Grad Braten eine 1/4 Stunde auf 200 Grad backen und dann ca 45 Min. auf 150 Grad. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten a la Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich