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Altdorfer Beerlichuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 gr
Sultaninen300 gr
Rotwein LIeblich1 ¼ dl
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sultanienen ca, 30 Minuten in dem Rotwein einlegen , den Blätterteig in 2 Stücke aufteilen und ca 3 mm dicke ausrollen mit dem ersten Teigstück den Boden einer Springform 24 cm auslegen den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen , die eingeweichten Sultanienen darauf verteilen und mit dem 2 Teigstück abdercken und gut andrücken dan mit dem Eigelb bestreichen und mit einer Gabel Verzierungen eindrücken ein stechen . Den Kuchen im Vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 Grad Backen wenn möglich Lauwarm Servieren

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