Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 gr |
Sultaninen | 300 gr |
Rotwein LIeblich | 1 ¼ dl |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Sultanienen ca, 30 Minuten in dem Rotwein einlegen , den Blätterteig in 2 Stücke aufteilen und ca 3 mm dicke ausrollen mit dem ersten Teigstück den Boden einer Springform 24 cm auslegen den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen , die eingeweichten Sultanienen darauf verteilen und mit dem 2 Teigstück abdercken und gut andrücken dan mit dem Eigelb bestreichen und mit einer Gabel Verzierungen eindrücken ein stechen . Den Kuchen im Vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 Grad Backen wenn möglich Lauwarm Servieren
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vom
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