1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup ala Bastijene

Sirup ala Bastijene

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Rotwein1 l
Zucker400 g
Pfirsich geschält1 weißer
Pfirsiche geschält2 gelbe
Heidelbeermarmelade10 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Zucker erhitzen,Pfirsiche zufügen.,bei kleiner Hitze 30 Min köcheln lassen.

  • 2.Dann abkühlen lassen.

  • 3.Marmelade einrühren.12 Std in den Kühlschrank stellen

  • 4.Nun Pfirsiche entfernen ( Bastijen ißt die Pfirsiche dann ) und Sirup z.B zu Eis oder in Sekt od Mineralwasser servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup ala Bastijene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich