Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 Milliliter |
Joghurt | 300 Gramm |
zartschmelzende Haferflocken | 4 Esslöffel |
Honig | 4 Esslöffel |
Himbeeren | 250 Gramm |
Pfirsiche | 2 |
Minze | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Buttermilch mit Joghurt, Haferflocken und Honig mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen.
2.Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen. Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden.
3.Buttermilchmischung auf 4 Schälchen verteilen und das Obst darauf verteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Kaltschale mit den Minzblättchen garnieren. Die Himbeeren und die Pfirsiche können nach Belieben auch gegen anderes Obst Ihrer Wahl ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen“