1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen

Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 Milliliter
Joghurt300 Gramm
zartschmelzende Haferflocken4 Esslöffel
Honig4 Esslöffel
Himbeeren250 Gramm
Pfirsiche2
Minze4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Buttermilch mit Joghurt, Haferflocken und Honig mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen.

  • 2.Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und den Stein entfernen. Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Buttermilchmischung auf 4 Schälchen verteilen und das Obst darauf verteilen. Die Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Kaltschale mit den Minzblättchen garnieren. Die Himbeeren und die Pfirsiche können nach Belieben auch gegen anderes Obst Ihrer Wahl ausgetauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich